Tabulampotku

Update Coffee Price List / Daftar Harga Kopi Nusantara Terlengkap dan Murah di Indonesia 2017




Salam Para Pecinta Kopi Nusantara …..
Banyak sekali masyarakat Indonesia yang tidak sadar bahwa negara kita tercinta, Indonesia adalah penghasil kopi terbesar no.3 di dunia ( Setelah Brazil & Vietnam ).
Banyak yang tidak sadar pula bahwa bji kopi Indonesia yang berkualitas ( specialty ) diekspor keluar negeri. Dan banyak pula orang Indonesia yang tidak sadar bahwa kopi sachet yang sering mereka minum selama ini, berasal dari kopi yang berkualitas rendah.
Minuman kopi itu sebenarnya bukan minuman yang hanya untuk menemani begadang agan saja. Tahukah agan? Bahwa, setiap kopi itu memiliki karakteristik rasa yang berbeda?, bergantung dari mana daerah biji berasal.
Masih inget rasa unik nan exotic nya kopi kopi asal Indonesia yang kita punya?? Sampai – sampai orang luar negeri pun iri dengan berbagai rasa kopi dari perkebunan  tanah air kita…. Rasa, mutu dan aroma kopi sangat bergantung dari diamana tanaman kopi itu tumbuh. Faktor ketinggian tanah, suhu,cuaca, cara perawatan, lingkungan sekitar kebun, proses pasca panen, pengeringan hingga proses penyangraian sangat berpengaruh terhadap suatu cita rasa dan  ke unikan dari kopi.
Kami menyediakan kopi kopi terbaik langsung dari petani dari daerah terbaik pengahasil kopi di Indonesia dengan kualitas premium atau grade1:
·         Kopi  Wamena Papua memiliki aroma dan cita rasa yang khas dibandingkan dengan cita rasa kopi Arabika yang lain.
Kelebihan Kopi Arabika Wamena :
- Tumbuh di daerah pegunungan Jayawijaya Wamena dengan ketinggian 1.600   mdpl
- Tumbuh subur secara alami tanpa menggunakan pupuk kimia.
Memiliki aroma dan cita rasa yang khas
- Dapat digolongkan Kopi Organik berdasarkan proses pertumbuhan secara alami.
Tidak terasa asam karena memiliki kadar asam rendah sehingga aman diminum bagi semua orang.
Kopi Papua memiliki citarasa : heavy body, chocolate, earth, and spicy finish
.    
·        Kopi Floress Manggarai: Ketika mencoba makan bijinya saja sudah terlihat keunikannya yaitu ada rasa    vanilla yg khas. Apalagi ketika di seduh…akan muncul aroma dan rasa vanilla yg khas.

·        Kopi Floress Bajawa: Kopi hitam yg satu ini biasanya lebih di cari oleh para penggila kopi hitam pait, karena kadar acid nya yg tinggi… sekali minum rasa kopinya akan terasa hingga 4 jam… memiliki cita rasa heavy body, sweetness, chocolate, and tobacco notes

Kopi Lanang/Peaberry: citarasa seduhan kopi lanang begitu halus dengan aroma dan taste yang 3 kali lebih kuat dari biji regulernya, dengan kadar kafeinnya yang sangat tinggi sehingga menimbulkan efek tidak mudah mengantuk bagi yang mengkonsumsinya.  Disamping itu banyak orang yakin bahwa kopi lanang berkhasiat menambah tenaga ekstra dan vitalitas kaum pria, Selain bijinya yg unik, krn untuk mendapatkannya harus melalui proses penyortiran (tiap 100 biji kopi hanya ada 1 kopi lanang)

Kopi Medan Sidikalang, Linthong,Mandailing Karo, Mandailing Toba:  Kopi terbaik dari sumatera utara…seperti kopi hitam lainnya. Kami sajikan bagi para pecinta kopi medan, yang bercita rasa tinggi..

·        Kopi Aceh Gayo: Dalam cupping score (penilaian rasa) terhadap kopi Gayo, yang dilakukan oleh Specialty Coffee Association of America (SCAA- Asosiasi Kopi Spesialty Amerika), kopi Gayo memperoleh nilai/ score 85. Nilai ini tinggi untuk penilaian cita rasa kopi, sehingga kopi Gayo memang layak disebut sebagai kopi specialty.
Kopi Aceh Gayo bercitarasa : medium smooth body, sweet & spicy artinya
kekentalan yg pas dengan tipe rasa “Exotic taste ” yakni cita rasa perpaduan rempah dan buah-buahan.

·        Kopi Toraja: kopi Toraja juga memiliki karakter yang khas, salah satunya yaitu kandungan asamnya rendah dan memiliki body yang cukup berat, kopi Toraja juga biasa dikenal dengan Kopi Celebes Kalossi. Kata “Celebes Kalossi” tersebut diadopsi dari nama kolonial Belanda untuk salah satu daerah di Sulawesi

·        Kopi Bali Kintamani : Dengan berlandaskan Tri hita karana yaitu adanya keseimbangan antara petani dengan tuhan, petani dengan petani dan petani dengan lingkungan. Perkembangan kopi arabika di kawasan kintamani semakin pesat  dengan kelestarian alam yang tetap mempesona. Cita rasa yang dimiliki begitu eksotik dengan  rasa jeruk yang dominan, body sedang,  acidity sedang sampai tinggi dengan berbau wangi menyerupai herbal. Masyarakat  bali pada umumnya meyakini kopi ini  memiliki nilai religious 

Selain itu masih ada lagi kopi-kopi terbaik dunia lain seperti : lampung, preanger (jawa barat), Java Dampit, Java Karlos, Java Pancur, kopi luwak dari berbagai daerah dll.
Berbagai macam jenis kopi nusantara yang kami sediakan diatas merupakan contoh dr beberapa koleksi kopi yg kami punya, jenis arabika maupun robusta  dan berbagai level roasting yg kami sediakan untuk anda….

Kenapa Kopi Nusantara dari 45CoffeShop?
Ya.. karena sangat terpercaya berdiri sejak tahun 2010 dan kopi kopi dari 45Coffeshop sangat lengkap terdapat lebih dari 75 varian kopi tersedia dan semua kopi berkualitas dgn tingkat Grade 1 dan melalui proses roasting (Sangrai) dengan menggunakan mesin dan dilakukan oleh professional yg sudah berpengalaman bertahun tahun. Sehingga menghasilkan aroma dan citarasa yang sempurna. Umur roasting dijamin masih fresh karena kami roast sesuai dengan order yg masuk. Selain itu kita juga bisa memesan dalam bentuk Roastbean (Biji Sangrai) dan Ground (Bubuk Siap Seduh). 
45Coffeeshop mungkin satu satunya supplier kopi Nusantara yang paling lengkap di Indonesia dengan varian kopi paling banyak, murah, berkualitas tinggi dan One Stop Coffee Shoping Center. Silahkan anda membuktikan sendiri, dengan datang ke gerai kami.  

KOPI ITU DIGILING BUKAN DIGUNTING
Semua kopi kita sediakan, masih dalam bentuk Roastbean / Wholebean ( Biji yang sudah di sangrai) karena : 
1. Kopi lebih fresh dan dengan jelas terlihat kemurnian kopinya.
2. Costumer dapat melihat kualitas biji yang kita gunakan ( biji yang baik adalah biji yang utuh / tidak peacah)
3. Aroma Kopi jauh lebih awet
4. Untuk kebutuhan cafe biasanya beda alat seduh maka akan berbeda pula level grindingnya.
Kemasan 1kg siap kirim ke cafe, resto dan hotel
Tapi jangan khawatir kita juga akan membantu anda, bagi yang ingin siap di seduh di rumah untuk menjadikan kopi bubuk.
Bagi anda pemilik warkop, kedai kopi, cafe, resto, kantor atau bahkan hotel tidak ada salahnya untuk mencoba menambah varian dari kopi yang telah ada. Selain bisa lebih banyak menarik pengunjung dan meningkatan pendapatan bagi usaha anda secara tidak langsung kita sudah mengedukasi masyarakat Indonesia tentang kopi yang baik dan bermutu.  Bahwa Kopi Nusantara ada di mana mana dan harga bisa dijangkau oleh masyarakat luas. Dan Bagi anda yang mungkin saat ini sedang di luar negeri dan kangen akan kopi Indonesia, silahkan order.

Sebenarnya cukup mudah untuk mendapatkan secangkir kopi enak. Hanya tinggal melangkah masuk kedalam cafe dan memesan kopi disana. Akan tetapi harga black coffee di indonesia cukup mahal, Sekitar Rp 20.000. Sehari, kalau minum 3 x sehari. Setidaknya kita harus mengeluarkan 2 lembar Rp 50.000.
Tapi tenang! Bila agan sedang berkantong cekak atau memang ingin menikmati kopi di rumah. Akan saya kasih tips-tipsnya.

 Tips Minum Kopi Enak Di Rumah
Display kopi roastbean dari 68 daerah
Agan bisa menghemat uang “cafe” agan dengan cara : membeli kopi yang masih berbentuk biji (roast bean ).
Tetapi saya lebih merekomendasikan membelinya di 45 coffeeshop, karena lebih terjamin.
Harga roast bean arabica di cafe itu sekitar Rp 25.000 per 100 gram. Bila membeli robusta bisa setengah dari harga arabica!. 100 gram itu bisa di gunakan untuk 10 cangkir. Bila 1 cangkir memakai 10 gram kopi (standar internasional).
Berarti 25.000 : 10 cangkir = Rp 2.500. Jadi untuk minum kopi yang berkualitas baik di rumah itu hanya butuh rp 2.500 per cangkir!. Murahkan? Anda juga dapat berlatih dan belajar menggunakan alat - alat manual brewing seperti syphon, vietnam drip, aeropress, pour over dll sampai membuat latte art dengan alat2 manual dan sederhana secara gratis disini. Para barista kami siap melayani anda dan berbagi ilmu tentang kopi. Bagi anda yg mungkin datang dari jauh kita siapkan juga guest room sederhana untuk istirahat.
Jadi tunggu apalagi, segera pesan dan nikmati kopi murni, berkualitas bersama keluarga, rekan kerja, komunitas, serta teman2 anda, karena kami sediakan juga fasilitas free wifi dan tv kabel untuk anda.  
Ingat kesehatan anda jauh lebih penting, jadi segera beralihlah ke kopi yang jauh lebih berkualitas.
Jangan sampai kita sebagai orang Indonesia tidak tahu rasa kopi dari berbagai daerah di negara kita tercinta Indonesia ini. Cukup Ironis sekali ketika ada seorang bule yang penggemar kopi juga mengatakan.

“Kopi terbaiknya terkenal di luar negeri, eh! Orang Indonesianya malah minum kopi sachetan “. Bagaikan tikus yang mati di lumbung padi!

Yuks... Budayakan Melek Kopi .... 

Berikut Penawaran Harga Kopi / Price List Coffee dari kami:

1. Arabika Java : Jampit, Kayumas, Ijen, Bondowoso, Wonosobo, Temanggung, Blue Java, Arjuno, Preanger, Sunda, Karlos,  dll
     Harga  : Roastbean  Rp 19.000 - 21.000      / 100gr
                      Roastbean  Rp 170.000 - 185.000    / Kg
2. Arabika Sumatera : Aceh Gayo, Longberry gayo, Linthong, Porsea, Padang Solok, Sidikalang, Mandailing Toba/Karo, Bengkulu, Blue Batak, Dolok Sanggul dll
      Harga : Roastbean   Rp 20.000 - 21.000      / 100gr
                      Roastbean   Rp 180.000 - 190.000   / Kg
3. Arabika Toraja  : Toraja Kalosi, Bone bone, Sinjay, Enrekang, Toraja Sapan, Toraja Marinding, Toraja Pasungken, Toraja Latimojong, 
      Harga : Roastbean   Rp 20.000 - 23.000      /100gr
                      Roastbean   Rp 180.000 - 190.000  / Kg
4. Arabika Flores : Bajawa, Manggarai
      Harga : Roastbean   Rp  20.000      / 100gr
                      Roastbean   Rp 185.000  / Kg
5. Arabika Bali Kintamani
     Harga  : Roastbean   Rp 20.000       / 100gr
                      Roastbean   Rp 185.000  / Kg
6. Arabika Papua : Wamena Baliem, Moanemani, Amungme, PNG
     Harga  : Roastbean   Rp 25.000 - 30.000      / 100gr
                      Roastbean   Rp 230.000 - 250.000 / Kg
7. Java ekselsa / kopi Nangka
     Harga  : Roastbean   Rp 18.000  / 100gr
                      Roastbean   160.000   / Kg
8. Robusta : Gayo, Lampung, Dampit,  Jember, Temanggung, Bengkulu, Floress, Toraja Malino, Sumbawa
     Harga  : Roastbean   Rp 8.500 - Rp 15.000        / 100gr
                      Roastbean   Rp 100.000 - Rp 130.000  / Kg
9. Peaberry /  Kopi Lanang Java ijen, aceh gayo, mandailing, Toraja, Floress dll ( All Variant)
     Harga  : Roastbean   Rp 24.000 - Rp 27.000       /100gr
                      Roastbean   Rp 230.000 - Rp 250.000  / Kg
10. Luwak Java Ijen, Bengkulu, Lampung, Toraja, Bali, Aceh Gayo (All Variant)
       Harga  : Roastbean   Rp 85.000 - Rp 95.000     / 100gr
                        Roastbean   Rp 800.000 - Rp 900.000  / Kg
11. Limmited Premium Gayo Wine, Puntang Natural, Maragogype, Malabar, Yellow cattura, Natural Proses, dan kopi bajing
12. Aneka House Blend Coffee
      Harga  : Blend San Pauo Arabika 70: Robusta 30 Roastbean   Rp 140.000/Kg
                       Blend45 Premium Arabika 3 varian Roastbean Rp 180.000/kg
13. Robusta Organik untuk teraphy kopi (Enema)
       Harga : Bubuk / Ground 137.000 /Kg

* Harga diatas tidak mengikat dapat berubah sewaktu2 tergantung kondisi,
Untuk update harga dan varian kopi bisa menghubungi contac person dibawah
* Untuk Pembelian 10 kg dalam 1 varian kopi mendapatkan potongan harga 10.000/kg.

Macam2 roasting kopi;


45 COFFESHOP:
- SANGAT MENJAGA KEPERCAYAAN DARI PARA CUSTOMER KAMI,  
Untuk itu kami sangat selektif dan benar benar mengutamakan mutu dan kualitas biji kopi kami. Hanya kualitas kopi terbaik yang kita pilih sesuai dengan standard Grade 1.
- MENJAGA KONSISTENSI STOK TIAP VARIAN KOPI
Kami akan berusaha dan sangat menjaga ketersediaan stok dari tiap tiap vaian kopi untuk selalu ada.
- ONE STOP SERVICE UNTUK SEGALA KEBUTUHAN KOPI ANDA, Dengan Varian kopi Nusantara yang sangat banyak, ditambah aneka alat2 kopi yang lengkap membuat anda lebih hemat di ongkos kirim, karena hanya dari 1 tempat anda seolah sudah berkeliling Indonesia dan dapat memenuhi segala kebutuhan kopi dan alat kopi anda.
- QUICK RESPONS
- COSTUM ROAST
Anda dapat memilih varian roasting sesuai dengan yg anda inginkan dengan syarat pembelian minimal 1 kg/varian. 
- FREE TRAINING dan SHARING bagi anda yang ingin mengenal lebih jauh tentang kopi dan alat2 manual brewing atau alat seduh manual. 
- TIDAK ADA PEMBATASAN ORDER, 
Untuk Roast bean tidak ada batasan order. Anda order 100 gram pun akan kami layani dan untuk Green bean minimal order 50 kg (selama masih ada stok). Kami jg melayani partai besar dengan harga bersaing.
Harga tersebut belum termasuk ongkos kirim. Untuk pengiriman bisa kami layani via JNE, Tiki, Wahana, Dakota, Pahala Espress, herona, maupun port to port antar bandar udara. 
- COSTUMER KAMI,
Kami siap melayani pemesanan untuk Cafe, kedai Kopi, Restoran, Hotel maupun Kantor. Adapun daerah yg sudah kami layanani anatara lain Aceh, Pekan baru, Pangkal Pinang, Medan, Padang, Jambi, Lampung, Batam, Bangka, Riau, Asahan, Pontianak, Banjarmasin, Samarinda, Kutai, Makassar, Menado, Palu, Langkat, Jakarta, Bodetabek, Cimahi, Bandung, Cirebon, Tasikmalaya, Salatiga, Temanggung, Kendal, Semarang, Purwokerto, Banyumas, Sragen, Solo, Jogjakarta, Sleman, Bantul, gunung kidul, Blitar, Tulungagung, Madiun, Surabaya, Blitar, Malang, Banyuwangi, Bali, kupang dll. 
Untuk ke luar negeri untuk sementara kita sudah melakukan pengiriman ke Irlandia, Jepang, Korea, Singapore, Australia, Amerika Serikat.
SELAIN ITU, KAMI JUGA MENYEDIAKAN ANEKA ALAT SEDUH KOPI (MANUAL BREWING) MULAI DARI SYPHON, VIETNAM DRIP, FRENCH PRESS, POUR OVER, MOKA POT, IBRIKS,GRINDER, ROK PRESOO, TEKO LEHER ANGSA, CAPUCCINO MIXER, MESIN ESPRESSO DLL DENGAN HARGA YANG TRJANGKAU. 
Atau Klik : jual alat manual brewing / alat seduh kopi


 Dapatkan Diskon khusus bagi pemegang kartu member 45 coffeeshop. Jadi tunggu apa lagi?? 
Member Card 45 Coffeeshop

Untuk mengetahui cara penggunaaan atau teknik dasar brewing manual bisa klik :
Teknik dasar cara seduh kopi / manual brewing kopi

Bagi Anda yang ingin membuka usaha kedai kopi, kami sediakan juga beberapa paket usaha, klik disini  : Paket Murah Usaha Kedai Kopi Nusantara

Bagi anda yang ingin melihat galery foto gerai dan kegiatan 45coffeeshop, silahkan klik :
Galery photo 45coffeeshop

Tips Awal membuka usaha kedai kopi

45Coffeeshop on TV silahkan klik :
1.   Semangat Pagi Indonesia on TVRI
2.  Semangat Pagi Indonesia on TVRI part 2

House Blend San Paulo 140rb/kg atau 130rb/10kg
Aceh Gayo
Peaberry / Kopi Lanang
Sunda
Ijen Natural Proses
Papua Arabika greenbean


Medium Roasted
Dark Roasted
Bukti Resi Pengiriman dari berbagai daerah di Tanah air
Ice blend, smooties or Frappe
UNTUK ORDER DAN INFO LEBIH LANJUT / HARGA TER UPDATE HUBUNGI :
45' COFFEE SHOP
WA / SMS / CALL
* PAUL      (+62) 085269977555   PIN BB: D4E1E6AE => 24 jam standby
* PUTRIE  (+62) 081269977555   PIN BB : 5F37DF3D
* CS           (+62) 081259066324  PIN BB : 5CBBB1C7  => 24 jam stanby
EMAIL : caffepatmo@gmail.com 
FB : kedai empat lima sidoarjo
Twitter : follow @45coffeeshop
 IG : PAUL_CHRISMAWAN

"JANGAN NGAKU SEBAGAI PECINTA KOPI SEJATI SEBELUM NGOPI DI 45 COFFEESHOP"
Segera Kunjungi Alamat kami: 

 - Cafe n Showroom : Graha Kopi Nusantara, Perum Deltasari Indah blok AA No. 2,  Waru Sidoarjo, Jawa Timur 
kapasitas 50 orang, Jam Buka 10:00 - 01:00 dini hari

- Workshop ( Pusat) : Perum Graha Asri Sukodono blok B no.1, Sukodono, Sidoarjo, Jawa Timur Telp : 031 8831656
kapasitas 80 orang, Jam buka 08:00 - 01:00 dini hari

Salam hangat untuk para pecinta kopi nusantara di seluruh dunia

Indonesian Coffee lover’s Community & Komunitas Kopi Arabika Asli Indonesia (KOALISI )
Cintailah kopi indonesia.....

BANGGA MENYATUKAN BANGSA DENGAN KOPI NUSANTARA
Baca selengkapnya

528 comments:

1 – 200 of 528   Newer›   Newest»
Anton suhatono said...

Mantaabs gan... kirimannya udah nyampe, langsung test drive. Wamena & Manggarai emang joss gandozzz...

sutrisnoo said...

Toraja Honey Process, baru datang... hehehe thank u boss

Fredy said...

Pak kalo cuma pesan 1 ons bisa dikirim ya pak, ke sanggata?
Terimakasih

Martinus said...

baru x ini gue nikmatin kopi se enak ini!! karlos rasanya nendang banget paak

Marlin said...

Toraja Honey Process bener bener exelent taste.
pokok e mantaabs mas broo

monster coffeee said...

Udah nyampee varian kopinya gan....suwuuun. makin rame sekarang coffee kuuuu hahaha...

Anonymous said...

Mantaabs gan kopi kopinya.... sekarang saya bisa ber ekperimen nge mix kopi.
Terimakasih

Bayu Agustian said...

Boleh nih referensi nya gan...
kira2 klo sy mo buka warkop sederhana harus belajar lama ga ya tentang kopi2 ini? thanx

Paul said...

Dear Agan Bayu
Untuk belajar membuat koopi dgn teknik2 sederhana ngga lama kok. dan bisa dikembangkan sendiri di rumah. yang penting ada kemauan dan ketekunan.
Terimakasih

rama more said...

Bapak Presiden Paul KOALISI saya pesan liberika 200gr, bisa Bapak Paul?? dari Rama #berindonesia

Anonymous said...

Tolong di update harga kopi specialty gan... Pasaran lokal tiap daerah..
Kami juga punya kopi enak punya.. tes cup bersertifikat..
kalo berminat.. bls dlu pesan ini..

paul said...

To anonymous , silahkan kirim alamat email nya. kita akan segera kirimkan harga ter update kami

ardian said...

Mohardiansyah31@gmail.com

Bth update hrga2 kopinya

Astrajingga Silung said...

Mantaap,.
mkasih bos infonya dan sy berminat untuk bisa menikmati kopinya. nanti sy akan hubungi dulu sebelumnya by phone.

Paul said...

@ mas Ardian : Terimakasih mas. Update info harga terbaru sudah saya kirim.
@ Mas Astra : Terimakasih banyak mas. Siaaap

muhammad hasby said...

Kami punya kopi luwak masih berupa feeces kering dari lampung barat. jika berminat silahkan hubungi kami di: 0852 6934 3311

ika pangestika said...

pak minta tolong bisa di email ke saya pangestika.ikaa@gmail.com update harga kopi terbaru? makasih :).

Rasyid ZM said...

update harga ke email ane gan...
azzahracoffee@gmail.com

alfiyan baharuddin said...

permisi pak bisa diemailkan harga update kopinya sama vietnam drip dan teko leher angsa nya brp an?
ke email ini baharuddinalfiyan93@gmail.com terima kasih

Rury Dermawan said...

Mau tanya harga Update tahun ini ada ga ya?

Rury Dermawan said...

Mau tanya harga Update tahun ini ada ga ya?

Paul said...

Segera saya kirim update harga kopi ke agan aganwati semuanya

Anonymous said...

Dear Blog Owner

boleh diinformasikan update harga kopi bulan ini ke voska_billy@yahoo.com


terima kasih

Anonymous said...

Bisa minta daftar harga terupdate.
bisa kirim ke cahyodiningrat50@yahoo.co.id

Alvino Rizaldy said...

Om Paul, Kopi Bajing nya kok ga ada di price list? :D

Paul said...

@ Pak Alvino : Itu limmited stok pak, tidak dijual untuk umum hahaha...

mutia said...

Mas mintak di email harga kopi terbaru ya,Tlg di email ke nelyrohmawati@gmail.com thanks

Paul said...

Baik Mba Mutia

rusdy ismail said...

pak, boleh saya minta price list terbarunya dikirimkan ke alamat rusdiismail81@gmail.com
plus ongkir ke bontang _ kaltim, heheheh... makasih

aditio darisman said...

Mas minta price list terbaru ya , kirim di adityoda@gmail.com . mau buka kedai konsep specialty coffee nih , makasih

Anonymous said...

Minta pricelist terupdate emailin ke rikamsir@gmail .com dong

Paul said...

Untuk meminta update harga kopi dari kami, sudah kami kirimakan by email.
Terimakasih atas kepercayaan nya.

Anonymous said...

Tlng minta d kirim price list terbaru k salwadamayanti@rocket mail.com
Terima kasih...

helmi kurniawan said...

tlng minta dikirim pricelist terbaru ke helmikomputer1@gmail.com
minat ni....

Paul said...

untuk mas helmi dan mba anonymous sudah saya kirim email pricelist nya yah.
Terimakasih

ardi rinaldi said...

Minta pricelist terbaru ke ardirarinaldi@gmail.com dong mas paul thx

ardi rinaldi said...

Minta pricelist terbaru ke ardirarinaldi@gmail.com ya mas paul ditunggu

cahyo triamboko said...

Mas Paul, minta dikirimi price list dan stock kopinya ke ctriamboko@gmail.com.
ongkir ke Cikarang bekasi berapa ya?
matur suwun

wira triasmara said...

Mas Paul, saya boleh minta dikirimi price list terbaru kopinya ke wiratriasmara@gmail.com.

terima kasih banyak :)

Anonymous said...

mas tolong kirim pricelist terbaru kopi dan alat brew manualnya plus ongkir Jakarta ke darmawanantonius@gmail.com

terimakasih mas..

Janatul Mawah said...

mas tolong kirim price list terbarunya dan alat2nya ya mas janatul79@gmail.com
dan boleh saya tahu apa mas buka kursus mebuat kopi ?
makasih

Paul said...

kedapa agan dan aganwati untuk yang minta pricelist sudah kita emailkan, silahkan untuk di cek. Terimkasih banyak atas kejasamanya

Bintang Yudho said...

Saya mau pticelist nya mas, minat serius
Ini email saya : bintangyudho.by@gmail.com

zen hakiki said...

butuh list harga terbaru nih,,


Kunjungi http://technokers.com/jualkopi/

Anonymous said...

pak, minta tolong dikirimkan update harga terbaru boleh ya. Email : dianfarah@yahoo.com

Anonymous said...

Segera kirim update pricelist terbarunya ya..
Termasuk +ongkirnya.
deredelica@gmail.com

Terima kasih.

Lukman Wahyu Asmono said...

Mas Paul, tolong dikirimin harga terupdate kopinya dwonk ke : lucan.chem@gmail.com. Kalo mau beli langsung meluncur ke delta sari atau ke workshop bisa nggak ya? Thanks.

putra adhie said...

Mas, minta tolong utk dikirim ke email putraadhie65@yahoo.com mengenai update price list kopi dan alat2 manualnya ya..thanks

paul said...

Siap mas segera sy kirim email pricelust update kopi kami. @ pak lukman bisa di dua duanya pak. Atau untuk fast respon bisa langsung hubungi no telp kami

idniw windi said...

Apakah 45coffee nusantara menjual alat espresso seperti rokespresso atau handpresso...? Saya butuh info tersebut..terimakasih

paul said...

Bisa mba idniw windi... Silahkan langsung saja hubungi contac center kami

Anonymous said...

Tlg email ke yanuardiyogi@gmail.com untuk update harga terbaru sama alat manualnya.
Terimakasih

ach sudarmaji said...

Salam hangat mas. Sy butuh info terbaru preslits harga nya. Tolong di email achsudarmaji4873@gmail.com. sklian pengiriman ke madura.terima kasih.

cafeos said...

gue pernah ikut kelas Pengolahan biji kopi jaman kuliah dulu gan, sekarang antusias banget sama yg namanya kopi..nice artikel

pesanonline said...

mantap informasi kopinya gan.

jual rumah daerah buduran

ANDARIAS ,A.Ma said...

tolong pak kirim harga kopi di makassar? ke email: hendra.andre79@gmail.com

bimaseulanga said...

bimasumatera@gmail.com

Tolong update nya via email ya pak Paul. Tks

ardie fuad said...

mohon ijin gabung ya dolor2, Bismillah ane rencana opening kedai kopi nusantara di kaza mall kapas krampung. mohon ijin doa n bantuan sharing2nya dolor. oh iya perkenalkan saya Ardi.

Hendra said...

pak up date harga kopi. Hendrabul @gmail.com

Paul said...

Untuk yang saudara/ saudari yang minta price list kopi sdah kita kirim email balasannya. silahkan untuk di cek. Terimaksih banyak atas kepercayaan bapak/ibu/saudara/saudari/agan2 dan aganwati semua memilih produk kopi nusantara kepada kami. kami sangat terbuka atas segala kritik dan saran dari anda2 semua. :)
untuk mas Ardie fuad : Semoga sukses dan tetap semangat untuk berjuang memperkenalkan kopi Indonesia ke masyarakat Indonesia tercinta ini.

Salam Ngopi Sehat

ananda Antasena said...

Mas paul. Minta update harganya ya. Anandaantasena@gmail.com
Makasih mas

Anggara Dhika said...

Pak minta update harga kopinya
dhika.anggara.89@gmail.com
Thx

wong deso said...

Sore Mas Paul,

Bisa dikirimkan harga kopi terbaru ke alamat email samino_iss@yahoo.com saya berminat untuk mencobanya. Ditunggu ya,,,
Terimakasih.

Anas Hanafiah said...

Pak, minta update harga kopinya
anas.drilling@gmail.com
Thx

mangbudi said...

Minta update price list...kirim ke mangbudik76@gmail.com

yudha achmad said...

Minta pricelist roastbean yg terbaru donk...
achmad.anthra.yudha@gmail.com

paul said...

Untuk yg meminta update pricelist sudah kita kirim yah.. Terimakasih matursuwun

masbro said...

Halo Gan. Minta dikirimin pricelist terbaru ke ayodolanmaning@gmail.com

Maturnuwun Gan

Faizal Haddadi said...

Boleh minta price list roastbeannya yg terbaru ?
faizalhaddadi@gmail.com
Terima Kasih :)

Prita said...

Bisa minta tolong diinfokan update harga biji kopi dan manual brewing toolnya ke prita.aw@gmail.com? Terimakasih

Anonymous said...

minta update price list nya bang paul
denyyuniardi37@gmail.com

khadafi tuasamu said...

Bos minta update price list ya, kirim ke ktuasamu@gmail.com
Thx..

Anonymous said...

Minta daftar harga mohon dapat di kirimkan ke knncia@gmail.com

saya tunggu informasinya.

Sukma Dermawan said...

Om Gan, plis update price kopi dan alat2nya via email : diansukmana@gmail.com

aiyakblur83 said...

Salam,

boleh dilanjutkan harga kopi sekarang di di email aidaalya83@yahoo.com..

makasih

Heru Prasetya said...

Pak Bisa minta price list harga kopi terupdatenya.

Kirim ke email : naftali.collection@yahoo.com

Terima Kasih

GBU

Paul said...

Mas heru, email tidak terkirim barangkali ada salah penulisan atau alamat email yg lain?

KAISAR MOTOR said...

Salam kenal pak.. Mohon harga ter-up to date dapat di-email ke :soewarso.ongko@gmail.com, terima kasih atas perhatiannya.

Anonymous said...

Mas paul, minta price list kopi & alat2 nya dong, kirim ke
Jendra84@gmail.com
Terima kasih & salam kenal.

Anonymous said...

mas minta pricelist terbarunya yaa,kirim ke pramosedya.domba_tuhan@yahoo.co.id.....suwun

Anonymous said...

mas minta pricelist terbarunya yaa,kirim ke pramoedya.domba_tuhan@yahoo.co.id.....suwun

Reyhan Hadiman said...

Boleh minta pricelist terbarunya? Tolong kirim ke rey271190@gmail.com terimakasih

Paul said...

Sudah ya. Mas.. Terimakasih.

Paul said...

Salam kenal jg mas dan terimakasih. Email sudah kita kirim ya mas.

Paul said...

Sudah kita kirim ya mas.. Pricelistnya

Tri Maryono said...

Sudah tester -sebelum dkasih ke pelanggan- Bali Kintamani, Gayo, Sidikalang, Toraja Sapan, Papua Wamena, Blue Java. Yang paling enak Papua, strong tp gak se.strong gayo n gak seberat Toraja Sapan, enak banget. Yang paling light masih dipegang Blue Java.

hendyant said...

Hi bro Paul,
Saya tertarik mencoba kopi liberika semoga masih ada persediaan ya.
Mohon dikirim price list terbaru atas koleksi roasted beans yang bro miliki saat ini.

Alamat email saya: hendyant88@gmail.com

Kabar baiknya saya tunggu bro ... trims

Anonymous said...

Mas paul, minta price list kopi & alat2 nya dong, kirim ke 
franzeko888@gmail.com
Terima kasih & salam kenal.

Anonymous said...

pak paul bisa minta update harga terbaru untuk kopi dan alatnya di prawiro09@yahoo.com
terima kasih

Galih Erge said...

Bisa minta tlg dikirim price kopi ama alatnya ke : galih_g@banpuindo.co.id trims ya mas..

Anonymous said...

Mas bisa dkirim pricr list bserta alat2nya.. Thx.. Ke ray_nov@yahoo.com

Ikhsan Fauzan said...

Bang paul minta daftar harga yg baru email ikhsan.fauzan.if@gmail.com
Ditunggu bang,terimakasih

Ikhsan Fauzan said...

Bang paul minta daftar harga yg baru email ikhsan.fauzan.if@gmail.com
Ditunggu bang,terimakasih

PATMO KOPI said...

Terimakasih mas atas testimoninya

ivan heartity said...

Boleh minta pricelist, semua produk anda ke, ivanart23@gmail.com . Terimakasih

Paul said...

Untuk yg minta update pricelist sudah kita kirimkan

Anonymous said...

bang PAUL minta update harganya donk kirim ke hanief.muhtadie@ksmcorporate.com makasih ya

rezky fajarr said...

Bang minta pricelist harga yg alat manual sperti rokpresso, itu fullset sekalian bonus sperti milk frother ya?
Rezky_voca.list@yahoo.com

Hime-Hime said...

Salam kenal... Mohon info pricelist terbaru ke k4wai.h1me@gmail.com Kebetulan suami penggemar kopi dan suka coba-coba... Saat ini masih berlaku untuk roasted minimal 100gr? -beti-

Wfd said...

Siang gan, mau minta price list terbaru dong, tlg kirim ke wafid.buz@gmail.com, trims :D

rudi anto said...

siang juragan minta pricelist terbaru ke rudiprikitiew@gmail.com

uangbisnis said...

siang pak paul, saya tertarik buat coba kopi arabika terutama aceh gayo.
bisa minta email pricelist ke trihaksono@gmail.com
thanks...

Anonymous said...

Selamat malam P. Paul ,
Saya memerlukan pricelist dari kopi2 yg tersedia , ( green bean & roast )
Kami restaurant di bali , Terima kasih

Salam,
Dave

Moon emainya ke daveurotek@yahoo.co.id

Jefri Adrial said...
This comment has been removed by the author.
Jefri Adrial said...

update list harganya send dong boss jefriadrial.ja@gmail.com

Paul said...

Maaf maksudnya disini mas http://myforesthouse.blogspot.com/2014/03/jual-manual-brewing-alat-seduh-kopi.html?m=1

Paul said...

Untuk yg meminta update harga sudah kita kirim by email untuk fast respon bisa langsung menghubungi kontak kami yg tercantum di atas

Anonymous said...

Boss Paul mohon email update pricelist
Maprice_gg@yahoo.com
Terima kasih

my blog said...

Agan paul, apa saya bisa join menjadi re seller kopinya agan?

Anonymous said...

min,mau tny sbeelumnya ada jual manual classic grinder ga? kalau di krm ke jogja kira2 semuanya berapaan ya? thanks min sebelumnya

atunk nugroho said...

Malam pak paul. Saya boleh minta pricelist terupdate kopinya ga? Untuk kafe di jakarta. Tks.

Anonymous said...

pak paul apakah pesanan saya an imanjuan@yahoo.com sudah diproses ? terima kasih

Feeza Nur said...

pak, minta dikirim pricelist terkini tuk kopi gayo acheh ke hafizahnur22@gmail.com yaaaa

trma ksh

Paul said...

@mas iman junasyah, sudah terkirim mas dengan no resi subk8003576817xxx pada tgl 27 kemarin mas. mohon ditunggu kedatangan paketnya. dan semoga berkenan.

Anonymous said...

Mohon price list mandailing greenbeannya Pak,to jsantoso592@gmail.com biaya export to taiwan brp ya..?

Reza Habrizal said...

Minta update pricelistnya. jreza.habrizal@gmail.com
Makasih bang..

andrias satria said...

om agan bos coffe 45...
ane mo minta price listnya dong, mo nyobain buka warung kopi sederhana dengan rasa tingkat dewa dan harga kaki lima. sebelum ane jualan ane mo nyobain dulu, mohon bantuan dan bimbinngannya.

updatenya bisa send email ke andryacorp@gmail.com terimakasih bang boss...

PATMO KOPI said...

Siiiap mas... Email balasan langsung meluncur

juSt me,myself 'N anna said...

Pak, boleh minta dibantu update pricelistnya yaa utk kopi yg kualitas ekspor dan diemail ke rachel.anna09@gmail.com thanks bang

PATMO KOPI said...

oke , email balasan langsung meluncur :)

Nor Hisham Ibrahim said...

gan admin, kita punya luwak kopi premium handpick,kopi civets handpick super super premium, arabika dan robusta, semua dari kebun di aceh takengon daratan tinggi gayo. Order dalam jumlah banyak green coffee, detail dan lain lain bisa langsung sales@berkahsiliwangi.com. thanks gan

avatar said...

Minta update pricelistnya. iikhwaan@gmail.com

Rizqi Sanyo said...

Minta update price listnya dong om ke muhrizqi06@gmail.com

PATMO KOPI said...

sudah , silahakan di cek di email masing2 :)

Jodi Hermawan said...

Mas, minta price list-nya dong. Bisa kirim ke hermawanjodi10@gmail.com. thanks.

PATMO KOPI said...

sudah silahkan di cek :)

Heru Yudistra said...

Gan.. Minta pricelist terbarunya
Bisa kirim ke yudistraheru@gmail.com
Thnks gan. :)

PATMO KOPI said...

sudah mas silahkan di cek :)

Amir said...

mas, tolong kirimkan pricelist terbarunya di amir.arul47@yahoo.com
makasih

PATMO KOPI said...

sudah mas silahkan di cek

Siti Nurlaela said...

Mas Paul salam kenal. Baca testimoni dari agan-agan disini bikin saya seolah2 mencium aroma kopi.
Boleh dong mas dikirim price list terupdatenya ke siti.nurlaela@tso.astra.co.id dan ella041182@gmail.com . Kebetulan lg cari aneka kopi untuk di suguhkan diruang tunggu pelanggan bengkel.
Ohya kopip yang dikirim sudah berupa bubuk atau masih bentuk biji kopi mas? Dan mohon infonya Ongkir ke Jkt kena berapa per kg-nya?
trims

Cakra Agie said...

Pak bisa minta pricelist kirim ke email agiefamily@yahoo.comklu ongkos kirim ke medan berapa pak

Anonymous said...

Mantaabss banget pak kopi kopi nya... ngga kalah pak, taste sama aromanya dengan kopi dari caafe2 ternama di jakarta. House blendnya juga sangat cocok kalo dibuat latte ataupun capuccino. Siip...

PATMO KOPI said...

silahkan cek email masing2 :D

PATMO KOPI said...

Anonymous : terima kasih gan , sering2 order lagi :D

Unknown said...

Pak...bisa minta price list terbarunya...makasih

PATMO KOPI said...

minta alamat emailnya gan

Rangga Bellenkz said...

Kirim price listny pak
Bellenkz@gmail.com

INTAN ARI Rachmanti said...

Bisa kirim price listnya ke intan.ari.rachmanti@gmail.com pak

Bung Arif said...

Minta price listnya via email bungarif16@gmail.com

Farid Anugerah Prakoso said...

Mau tanya dong, dari semua kopi yang agan jual, kopi apa yang asamnya bersahabat dengan lambung ya ? Tetapi taste kopi nya tetap OK Gan, seperti rasa kopi di cafe.

PATMO KOPI said...

silahkan cek email masing2

@farid : itu tergantung orangnya bukan kopinya mas , sebaiknya makan dulu mas klo mau minum kopi :)

Wong said...

Boleh kirim pricelist kopi terbaru ke email saya: asr1008@yahoo.com
Terima kasih

Nugroho Widiarto said...

Mas tolong emailkan pricelist update untuk tahun ini dunk...ke nugroho.widiarto1983@gmail.com
Tengkiu ya mas

Dhawy Afif Fauzie said...

mas saya bisa dikirimin pricelist harga dan stock terbaru yg available mas ke afifdhawyfauziee@gmail.com

Unknown said...

Salam,

Bisa dikirim pricelist terbarunya + stock terbaru ke alamat johanandytjiptaharsana@gmail.com
Trims

PATMO KOPI said...

silahkan cek email masing2 , thanks :D

Givni Primadi said...

Minta price listnya via email givnipri@gmail.com

Givni Primadi said...

Minta price listnya via email givnipri@gmail.com

Givni Primadi said...

Minta price listnya via email givnipri@gmail.com

PATMO KOPI said...

silahkan cek email :)

agwi nindya said...

Mohon Kirimkan Price Listnya,pak.
agwi.nindya@gmail.com

saya rencana mau datang ke workshop.

Unknown said...

Mas , boleh kirimkan price list harga biji kopi terbaru nya ? Syahruramadhan1990@gmail.com

Iqro Ramadhon said...

maksudnya kopi roastbean ntu apa gan...soalx ane mau nyari kopi bubuk buat ane minum sendiri gan...trims

PATMO KOPI said...

Roastbean itu kopi yg masih dalam bemtuk biji tapi sudah matang atau sudah di sangrai. Bisa mas iqro jika di buat bubuk kena onkos grinding 1000/100gr

PATMO KOPI said...

Roastbean itu kopi yg masih dalam bemtuk biji tapi sudah matang atau sudah di sangrai. Bisa mas iqro jika di buat bubuk kena onkos grinding 1000/100gr

rangga ribowo said...

Boleh minta price list terbaru nya pak..kopi aceh,mandailing,papua,toraja dan bali kintamani na pak roast bean / kg na pak.trima kasih

rangga ribowo said...

Boleh minta price list terbarunya pak.kopi aceh,mandailing ,papua dan bali kintamani na roast bean / kg na pak..ke ranggaribowo@gmail.com..trima kasih pak

Arom Hajiduakali said...

boleh minta update pricelist nya mas, bisa kirim ke aromhajiduakali@gmail.com
rencana ada temen mau buka kedai, lagi nyari supplier. thx

Tino Kharisma said...

Boleh minta update price lisy nya mas, bisa kirim ke tino.kharisma86@gmail.com ....thx's

Agung Priamvadha said...

Bang minta update harga kopinya ya, saya di priambodhoabdulloh@gmail.com
Makasih Bang

Salam

Agung Priamvadha said...
This comment has been removed by the author.
PATMO KOPI said...

silahkan cek email masing2 :D

Tyku said...

tolong kirim update harga ke dompet2010@gmail.com
sata butuh kopi aceh gayo,toraja,tp tolong dikirimin harga terbaru nya

Agung Priamvadha said...

Tengkyu Bang Patmo, tp update harga sirsahnya kq belum tertera Bang? Maaf merepotkan

Agung Priamvadha said...

Tengkyu Bang Patmo, tp update harga sirsahnya kq belum tertera Bang? Maaf merepotkan

yudha nugraha said...

Gan, sy baru mw buka usaha kedai kopi mohon tips/resep pembuatan utk setiap varian kopi yang enak. Dan juga minta harga update harga kopi semua varian via email. Saya tunggu segera ya gan, salam sukses.

Unknown said...

mas paul sy minta price list yang update nya kayak nya saya minat

Abu Syafiq said...

mohon di kirim ke hazmi1141312@gmail.com

PATMO KOPI said...

sudah saya kirim update harga kopinya , silahkan di cek

@yudha bisa kirim alamat emailnya ?

Unknown said...

Kirim ke ardiyandh@gmail.com mas pricelist terbarunya

Mario Indra said...

Halo om Paul.. Tolong email harga terbaru termasuk ongkir ke Jakarta ya.. Email ke : mario.fadjar@gmail.com. Terima kasih..

Unknown said...

Halo mas Paul. Saya rencana ingin buka kafe di kampung halaman di Pontianak. Boleh minta price list terbaru dan harga kirimnya mas? Tolong email ke jefryfsiregar@gmail.com ya.
makasih mas

PATMO KOPI said...

silahkan cek email :)

Unknown said...

Butuh price list y mas PAUL,

ginanjar.prakoso@gmail.com

Thx y mas broo

Ady Nugroho said...

Tolong price list di adynugroho26@gmail.com ya mas

ukar TJI said...

Mas minta harga terbaru dong email saya ukar.tji@gmail.com ...makasih

PATMO KOPI said...

cek email sudah saya kirim kan , terima kasih

Unknown said...

Mas minta price list terbaru ya ke mul_ch@hotmail.com tq.

Potret Pekerja Jalanan said...

Bsa kirim price list harga kopi yg up date pak, terima ksh...
Syarendraadhitama@gmail.com

Muhammad Al-Fatih said...

Minta harga terbaru kopi bali n toraja donk.
gam.gasta@gmail.com

PATMO KOPI said...

Silahkan cek email.. terima kasih :)

Unknown said...

Mohon update price list kopi
aripinpp@gmail.com

PATMO KOPI said...

sudah mas silahkan cek email

Poker Online said...

ini dia nih rekomended seller.. mantap...
Poker Online

Wallingers01 said...

Mas paul minta update harga terbaru untuk greenbeans nya ya. Tlg kirim k kurniawan.billy@gmail.com

PATMO KOPI said...

sudah mas silahkan cek emailnya

Anonymous said...

Sangaat Recomended seller... Saya pernah belajar ke 45cafeshop ini, ternyata luar biasa sambutannya. dan banyak hal yang saya pelajari mulai dari mengenal kopi, ilmu roasting sampe ilmu brewing. Luar biasanya krn disini seperti mendapatkan keluarga baru. Saat ini saya sudah punya 2 cabang kedai. Terimkasih mas paul atas sambutannya tempat dan waktunya yg diberikan secara cuma2 kepada saya. Salam untuk keluarga dan barista disana. Sukses selalu!! Salam kopi nusantara

PATMO KOPI said...

Terimakasih mas...sukses selalu jg agan..

wisnu Muhammad said...

Mas bang kirim harga terbaru greenbean terbaru yabangda
Wisnuabdullah292@gmail.com

PATMO KOPI said...

silahkan cek email

Yohanes Rolando said...

Mas paul minta tolong kirimkan price list ter up date ke email saya di yohanesrolando29@gmail.com. Saya sangat tertarik dengan blog & kopi anda. Terima kasih.

kookon said...

mas bisa minta pricelust terbaru untuk kopi nusantaranya ke email saya rizqoqonsadida@live.com, trimakasih :)

PATMO KOPI said...

silahkan cek email mas , terima kasih

Anonymous said...

Mas apakah ada :
1. Arabika wamena dan baliem yang pieberry?
2. Toraja kalosi yang pie berry?
Berapa harganya?
Mhn diemail daftar harganya serta daftar harga kopi arabika ke
jayasw2015@gmail.com
Tks

VANI said...

Terima kasih untuk info2 tentang kopinya.

Lembaga Sertifikasi ISO

PATMO KOPI said...

@jaya : silahkan cek email , terimakasih
@vani : oke gan semoga membantu :)

Aloysius Andre said...

Mas, minta pricelist sama stock terbarunya ke aloysius.andre@yahoo.com thanks.

PATMO KOPI said...

@Aloysius Andre. sudah kami kirimkan update pricelist nya ke email, silahkan cek. terima kasih.. :)

Iswahyudi Adam said...

Mas Bisa kirim pricelist terbaru... iswahyudiadam@gmail.com
sekalian Onkos kirim untuk JNE dan TIKI ke Kec. Maritengngae Kab. Sidenreng Rappang Sulawesi Selatan. Klo ada price reseller for cafe mas. terima kasih

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 528   Newer› Newest»
/*tambahan lagi*/