Tabulampotku

Saturday, January 31, 2015

PAKET MURAH USAHA KEDAI KOPI NUSANTARA


Saat ini, kesadaraan masyarakat tentang minum kopi yg baik dan sehat semakin besar. Warung warung kopi maupun kafe berlomba untuk menggaet konsumen, dengan sasaran konsumen dari mengah kebawah sampai menengah keatas. Kopi kopi yang ditawarkan pun bervariasi dari seluruh Nusantara dan masih dalam bentuk roastbean / biji kopi (fresh roasted). Yang menarik kopi kopi tersebut disajikan dengan alat seduh manual yang unik dan tentu menarik bagi pengunjungnya.

45 Coffeeshop mempunyai visi dan misi untuk memperkenalkan kopi Nusantara Indonesia kepada masyarakat Indonesia. Agar semua kalangan, baik dari kalangan menengah ke atas sampai menengah kebawah bisa menikmati kopi berkualitas dengan penyajian yang berkualitas juga. Karena selama ini kita merasa bahwa masih banyak masyarakat kita yang awam terhadap kopi kita sendiri.
Selain itu Tujuan dari 45 coffesehop adalah mengajak masyarakat untuk menciptakan lapangan kerja mandiri, sehingga dapat mengurangi tingkat pengangguran dan menambah income bagi keluarga.
Paket kedai ini bukan bersifat franchise, melainkan beli putus. Kita hanya membantu pengadaan alat alat dan beberapa varian kopi untuk memulai usaha kedai kopi nusantara ini. Disamping itu kita juga mengadakan training secara gratis untuk penggunaan alat2 tersebut. Karena kita yakin setiap orang punya rencana atau konsep tertentu untuk mengembangkan usaha kedai kopi atau cafe nya.
Dikarenakan banyak nya permintaan dari masyarakat yang ingin memiliki usaha kedai kopi nusantara maka kami hadirkan beberapa paket usaha kedai kopi.
Semoga dapat membantu.... Sukses selalu untuk anda. 

A. PAKET USAHA KEDAI KOPI MANDIRI EKONOMIS
     Nilai Investasi : 2.000.000
  1. Grinder Kopi Elektrik N600          1 unit
  2. Pour Over                                       1 set 
  3. Vietnam Drip                                  1 set
  4. French Press / Plunger premium    1 pcs
  5. Teko leher angsa lokal 400ml        1 pcs
  6. Kopi reguler roastbean @250gr   3 varian
B. PAKET USAHA KEDAI KOPI MANDIRI SEDERHANA
     Nilai Investasi : 3.000.000
  1. Grinder Kopi Elektrik N600         1 unit
  2. Pour Over                                      2 set
  3. Vietnam Drip                                 1 set
  4. French Press                                  2 set
  5. Teko leher angsa lokal 400ml       1 pcs
  6. Syphon tca3                                   1 pcs
  7. Kopi Arabika roastbean @250gr   5 varian
C. PAKET USAHA KEDAI KOPI MANDIRI ISTIMEWA

     Nilai Investasi : 4.000.000




  1. Grinder Kopi Elektrik N600         1 unit
  2. Pour Over                                      3 set
  3. Vietnam Drip                                 3 set
  4. French Press                                  2 set
  5. Teko leher angsa lokal 400ml        1pcs
  6. Ibriks                                              1 pcs
  7. Syphon tca3                                   1 pcs
  8. Aeropress                                       1 pcs 
  9. Kopi Arabika roastbean @250gr   5 varian







D. PAKET USAHA KEDAI KOPI MANDIRI LUAR BIASA
     Nilai Investasi : 7.000.000
  1. Grinder Kopi Elektrik N600         1 unit
  2. Pour Over                                      3 set
  3. Vietnam Drip                                 2 set
  4. French Press                                  2 set
  5. Teko leher angsa lokal 600ml       1 pcs
  6. Syphon tca3                                   1 pcs
  7. Aeropress                                      1 pcs 
  8. Rok Presso                                     1 unit
  9. Timbangan digital                         1 unit
  10. Thermometer                                 1 pcs
  11. Kopi Arabika roastbean @250gr   8 varian 
Untuk Keterangan lengkap dan informasi bisa menghubungi :
Sdr.  Admin : 081259066324  PIN BB : D4E1E6AE
Sdr.  Paul     : 085269977555    PIN BB : 5CBBB1C7

Tips Awal membuka Kedai Kopi Nusantara

Untuk mengetahui cara menggunakan alat2 tersebut bisa klik di link :
http://myforesthouse.blogspot.com/2015/08/teknik-manual-brewing-cara-menyeduh-kopi.html

Untuk mengetahui price list dan varian kopi :
http://myforesthouse.blogspot.com/p/price-list-coffee-daftar-harga-kopi.html






- Workshop kami : Perum Graha Asri Sukodono blok B no1, Sukodono Sidoarjo Jawa Timur
Telp 031 8831656
- Caffe n Showroom  : Jl. Perum Deltasari Indah blok AA no 2, Perum Deltasari, Waru Sidoarjo Jawa Timur,
Percayakan usaha kedai anda kepada kami, kami akan melakukan yang terbaik untuk anda.





Terimakasih... Salam Kopi Nusantara.




43 comments:

Agen Cappucino Cincau said...

menarik banget ni peluang usahanya

Agen Cappucino Cincau

Cak Mujib said...

Mantap mas paul smoga lancar jaya aamiin

Paul said...

Terimakasih mas... :)

Gusti Meidi R said...

saya sangat tertarik dengan paket usaha ini, mohon confir via bbm mas Paul sapa tau bisa menjadi rekanan. terima kasih

ojocko said...

Mantap abis mas 45

PATMO KOPI said...

Terimakasih mas djoko

Unknown said...

permisi mas, saya newbie yang pengen buka usaha kopi. saya tertarik banget atas alat alatnya mas, tapi saya dibandung hehe pengen praktek tapi harus di sidoarjo ya hahaha

Syafikul Abror said...

Boleh nii kapan2, tuk saat ini harga masih tetap ga bisa?

Syafikul Abror said...

Boleh nii kapan2, tuk saat ini harga masih tetap ga bisa?

ahmad ahmad said...

om paul boleh saya minta update pricelist kopi terbaru dan pricelist alat terbaru,ke email romy_amirnov@yahoo.co.id, sy ada rencana buka kedai kopi. terima kasih sebelumnya mas paul

Mirza Aulia said...

Pak, boleh saya minta pricelist terbaru nya? Bisa di emailkan ke saya mirza88aulia@gmail.com, terimakasih.

Ari S said...

Hai Mas Paul /Admin
apa ada contact WA nya? saya sangat tertarik untuk usaha kopi nusantara ini

Codrad Prijanto said...

Om paul saya tertarik mo buka kedai kopi..
Bisa minta pricelist terbaru semua alat dan semua kopi (arabica & robusta) ke email codrad.pr1708@gmail.com?
Klo datang ke sidoarjo bisa langsung praktek yaa?trima kasih

achmad zamroni said...

Om sya minat buka kedai kopi tpi msih blum pnya pngalaman .
Boleh blajar buat kopinya
Trimakasih
Ini email sya ronizam127@gmail.com 085334076404

moch muhsis said...

Mantap bos, Klo bgi pengalaman bos

Irwan Ovi said...

Om Paul minta pricelist harga kopi nya update 2017 sama alat manual brewing ke irwanovi@gmail.com Suwon banget n mudah2an WKT dekat ini melipir ke sidoarjo

Irwan Ovi said...

irwanovi90@gmail.com

PATMO KOPI said...

@irwan, @achmad, @codrad, @mirza, @ahmad

Sudah kita kirimkan via email. Silahkan dicek emailnya masing-masing

Terima Kasih


Salam Kopi Nusantara
Salam 45Coffeeshop

Mardiyanto div said...

Mas boleh minta pricelist terbaru ,tq

L 515 WD said...

Mohon info update hrg paket ny dong

suciatidwi ningsih said...

Mas,, minta pricelist terbaru di email @suciatidwi.ningsih25@gmail.com

PATMO KOPI said...

@Mardiyabto_div
@L_515_WD
Lebih jelasnya silahkn hubungi WA
WA : 085269977555 / 081269977555
Trima ksih sudah mampir di blok kami

@suciatidwi_ningsih
Sudah dikirim pricelist terbaru di alamat email anda. Trima kasih

#Salam.kopi.nusantara
#Salam.45coffeeshop

Rizky Alwafi said...

Mas Paul boleh minta pricelist terbarunya tolong dikirim ke rizkyalwafi@gmail.com terima kasih

PATMO KOPI said...

siap mas rizky

Achmad's Blog said...

Mas,, minta pricelist terbaru di email saroji.achmad007@gmail.com
Matur Nuwun Sak derenge...

PATMO KOPI said...

@Achmad's Blog : Sudah kita kirim via email. Silahkan dicek..

Terima Kasih sudah mampir di blog kita ;)


Salam Kopi Nusantara
Salam 45Coffeeshop

Rosidin Achmad said...

Mas.. kalo untuk luar jawa timur gimana.., saya di jakarta
rosidin.achmad23@ gmail.com

Rosidin Achmad said...

Untuk luar sidoarjo ( jawa timur) gimana mas.. saya di jakarta..
rosidin.achmad23@gmail.com
Maturnuwun

Rosidin Achmad said...

Untuk luar sidoarjo ( jawa timur) gimana mas.. saya di jakarta..
rosidin.achmad23@gmail.com
Maturnuwun

PATMO KOPI said...

@ Rosidin Achmad : sudah kita kirim pricelist beserta info pengiriman via email mas. silahkan dicek..


Terima kasih..

Salam 45Coffeeshop
Salam Kopi Nusantara

Dian Herany said...

Mas saya boleh minta price list alat kopi n kopi terbarunya? Mksh sblmnya....

Anonymous said...

boleh kirim pricelist nya mas untuk alat-alat kopinya?
kalderakopi@gmail.com
terimakasih..

PATMO KOPI said...

@ Dian Herany : Ada email mba, nanti kita kirim file pricelist kita via email..


@Kalderakopi : File Pricelist Alat sdh kita kirim via email. silahkan dicek..



Terima Kasih..

Chandra R H said...

Mas.. Mohon info terbaru harga paketnya bisa ya?
Terimakasih.

Anonymous said...

Permisi gan.. boleh minta harga terbaru untuk harga alat kopi.
Terimakasih.

chandra_kaiowas@yahoo.com

PATMO KOPI said...

@Chandra-kaiowas : utk file pricelist alat sdh kita kirim ke email nya mas. silahkan dicek..

Terima Kasih

Fenny Permatasari said...

Boleh minta price list 2017 mas? Lalu Utk Jakarta workshops nya Dimana? Tlg email ke fennynajwa@gmail.com

Firdanang Bagus Anugrah said...

Mas bisa minta price list terbarunya?
Email saya firdanang.bagus@gmail.com

Ouh ya mas, untuk paket usaha itu masih berlakukah?
Terimakasih mas��

PATMO KOPI said...

@Fenny Permatasari
@Firdanang

File pricelist sudah kita kirim ke amail masing-masing. Silahkan dicek..


Terima Kasih..
Salam Kopi Nusantara

alex supeno bae said...

Paket usahanya masih berlaku kah pak?

alex supeno bae said...

Paket usahanya masih berlaku kah pak?

PATMO KOPI said...

@Alex Supeno : utk paket usaha masih berlaku mas.. utk info update list paket usaha bisa hub no wa 08526997755/081269977555 atau via bbm 5CBBB1C7..


Salam Kopi Nusantara

dedi sumandi said...

,.,KISAH NYATA ,
Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta , saya stress dan hampir bunuh diri, saya punya anak 2 masih sekolah di smp dan sma, istri saya pergi entah kemana meninggalkan saya dan anak anak, ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya. Tapi setelah di bantu HABIB IDRUS hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi HABIB IDRUS. Untuk Konfirmasi Lebih Jelasnya: >>>>>>>>KLIK SOLUSI TEPAT DISINI<<<<<<<<< .Semua petunjuk Beliau saya ikuti dan hanya Dalam waktu 2 hari, Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya, akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih HABIB IDRUS saya tidak akan melupakan jasa HABIB IDRUS. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH.(BUKAN PESUGIHAN ATAUPUN PENGGANDAAN UANG).

/*tambahan lagi*/